母亲节作文300字
今天是母亲节,我打算要给母亲送一份节日礼物。
我送给母亲的礼物没有香水迷人,没有花朵那样美丽,而是一顿普普通通的早饭。
早上,我早早地起了床,把门关上,生怕做饭声把母亲吵醒。开始做饭了,我首先接一盆水,我要热牛奶了。把水烧热了,我就把成袋的牛奶放里面泡着,接下来做什么呢?对呀,母亲经常早晨给我煎鸡蛋,我也能学母亲。几分钟后,鸡蛋就煎好了,我又从冰箱里取出牛肉和面包,切片,然后摞在一起,成了一个
汉堡包。我把热好的牛奶倒入杯中,把它们端到了桌子上。
我打开电视,故意把声音开大,不一会就把母亲吵醒了。我赶紧把母亲拉到了桌子旁,让母亲吃了我做的饭。母亲激动的说:“儿子真的长大了,都会做饭了,我真希望每天都过母亲节呀。”
母亲请您放心,等我长大了,我让你天天都过母亲节。