校园的趣事作文
你知道同学们在校园里是怎样生活的吗?说起来还挺有趣呢!
在一个石门实验小学的校园里,每一个节日都会让同学们过的开开心心。不过想要每个节日过的更开心,同学们必须把自己的作业又不欠又不漏的完成。不然,你就比别人要难过。
在音乐课、美术课、体育课更有趣。如果同学们表现的很好。老师自然会给你奖励和自由。不然,你会被老师罚,老师还会生气。所以同学们会很认真。每到老师发奖励老师都会给表现好的同学。同学非常开心,还会懂得分享给别人一半。
在生活里大家更开心。因为,生活老师的书包有大家喜欢的零食。当然老师每天都发奖励。每个同学都有好的一面和坏的一面。好的一面大家都很多,坏的一面较少。这样老师每个星期都会买又好吃又很多的奖励。
你看,在石门实验小学生活是不是很有趣。