印象深刻一个人作文
我印象中最深刻的一个人就是我邻居家的倩倩姐姐。她已经18岁了,刚考完大学。她的个子特别高,每次我看她都得“仰望天空”!她的眼睛又大又圆,鼻子小小的,嘴巴总是露出甜甜的微笑,我很喜欢她。
你们知道吗?她可是一个超级棒的抓娃娃高手喔!有一次,我和倩倩姐姐去万德隆买东西,刚一进去姐姐就跑没影了,原来她跑到抓娃娃那里了,她先把所有的娃娃机都看了一遍,然后选出最容易抓的机子。这时她妈妈小王阿姨对我说:“你姐姐可棒了,给她100币,她可以抓50个娃娃。”听了以后,我惊呆了。心想:我要学她抓娃娃的技巧,以便于我以后抓娃娃。
我们走到一个娃娃机面前,只见她弯着腰左看右看,突然她眼睛一亮,似乎已经有了主意。姐姐问我:“你喜欢哪个娃娃?”“我喜欢中间的那个粉红色小兔子。”我高兴的答道。我看见她小心翼翼的摇动着杆子,挑选着下钩的位置。眼前只剩下三秒的时间了,我的心已经提到了嗓子眼,这时,她一下子按了确认键,那个粉色的小兔子被稳稳地抓出来了。我高兴的跳了起来,倩倩姐姐把小兔子递给我说:“走,去抓下一个。”我答应了,我们欢快地跑向下一个娃娃机……
看!我没有骗你们吧,这就是我认识的人当中最厉害的抓娃娃高手——倩倩姐姐!