我爱雷,也害怕雷。
雷电是正义的化身,它象征着神圣,一切邪恶将在他的打击下消失。
——题记
雷的性格十分火爆,尤其在夏天,他的脾气最暴,许多人都被吓着了,轻则心脏剧动,胆子缩小,重则吓成植物人,哭祖宗喊娘!
举个例子吧:有对情侣,才说一句话,一声雷响惊得两个抱在一起。可见这雷的心情多火爆了!
雷来无影去无踪,又是一瞬间就没有了影了,有的根本就只有声音呢。
它随风暴而来,带来神圣的化身。有一天,我正在一条肮脏的小巷走着,这时正下着雨,我打着伞,在雨中漫无目的地走着,我听到远处的雷声,我便知道要打雷了,我看见一个人在跑步,他比我小,我看得出,他手中撵着一堆小卡片,当时最流行这种卡片。
我心中起了一计:抢!
反正没有人,而且对象比我小一些,我正想扑上去抢,一声雷声打在我的身后,吓得我手发抖,脚发软,那小屁孩也走了。
雷,也有性格,而且十分火爆,同时也表现不可侵犯的神圣。
云彩虽不像春雨那样滋润万物,也不像瑞雪那样为大地银装素裹,可它却令我陶醉······
清晨,我来到窗前,发现云穿上了白色的袍子在天空中慢慢踱步。仿佛一缕白色的丝带,若隐若现。早上的云有的像飘满芳香的鲜花,有的似营养美味的鸡蛋,还有的仿佛一汪清凉的泉水······到了中午,云姑娘依旧穿着白色的袍子,只是变了一下形状。大多数是成了大朵大朵甜甜的棉花糖,还有的是像飞机、蝴蝶、蜜蜂······此时此刻,我被这蓝天白云陶醉了,好像它们正载着我,朝那个叫天的地方飞去。我望着那一朵朵、一群群可爱又洁白的云,心里想起了这句诗句:白云生远岫,摇曳入晴空。傍晚来临时,云姑娘们好像要去参加晚宴似的,匆匆换上了华丽的晚礼服,天就是它们聚会的大厅。有的是成群结队手拉着手的,还有的只是独自一人。有的云彩照在碧波荡漾的湖水里,就像它们在观赏自己的美貌。看到这儿,我被这美景惊得目瞪口呆,我幻想自己也是一朵云,洁白的云······
云,美丽的云,洁白的云,姿态万千,从天的这边飘到天的那边。云,我爱你们!