三年级见闻作文300字
记得那天凌晨三点,爸爸驾车,我们就走在了去日照的路上,一路上,我看到了许多从来都没见过的树木和农作物,日照见闻作文。觉得非常新奇!
一到日照,导游带我们去竹洞天,路上见到了军人正在训练,那些解放军叔叔都很潇洒。还有吉普车,不过那吉普车的声音“嗡嗡……”的,像只老乌龟。
到了竹洞天,我们看见了毛竹,前面就是将军桥,那桥是用多块木板拼成的,有的地方还留有挺大的缝隙
。过了桥又去勇士基地走梅花柱。紧接着还玩了西班牙斗牛士,每五分钟收款八元,可我缴费之后只玩了一分钟,真是可惜呀!
下午,我们去了日照海水浴场游泳。我们把泳圈充足了气,我跳到了海里,白色的浪花把我簇拥到了浪尖上,感觉飞起来似的,那种感受爽极了!
这次旅游给我留下了美好的印象!