海洋作文600字
去海洋世界,是我期待已久的愿望!别提我这心里有多开心了。
我脚踩风火轮,不一会儿就把爸爸妈妈甩在后面。我兴奋地背着旅行包,飞快地上了车。妈妈笑着说:“你今天是不是长翅膀了?这么快!”
我哼着歌,兴奋着。凌晨3点,天还黑,有点冷,但我只要一想到马上就可以去我梦寐以求的海洋世界了,一下子浑身是劲。
终于可以出发了,不知道为什么,从前每次上兴趣班时,我都是希望车速慢点,可今天我却特别希望车开快点,一帆风顺。天渐渐地亮了,车窗外的景色一览无余:一排排树木高耸着,好一派花木盆景之都的气势;把花草栽植成汉字,连缀成广告语,真的很有创意。
总算到青岛海洋世界了!我看到眼前竖立着一栋又高又大、又豪华又气派的大楼房,激动得眼泪都快流出来了。一进去,感觉就像到了另一个世界里:五颜六色的墙壁上画着船、鱼、海……让人眼花缭乱。四周摆满了鱼缸,里面活泼可爱的小金鱼游弋着,有红的、白的、黑的、花的,还有黄的……五彩缤纷。它们快乐无比地玩着、吃着,游来游去,千姿百态。
二楼的表演让我终身难忘。里面亮晶晶的,有美人鱼表演、海豚表演。海豚表演吸引了好多观众。只听工作人员一声令下,海豚们个个嘴上都顶起了小球,“一、二、三、四……”它们一会儿顶球,一会儿跳跃,一会儿又站起来走路,可有趣了!
三楼是最好玩的一层,里面充满了欢笑声。这里有一个深深的洞,它有一个独特的名字,叫“玻璃隧道”。顺着它走下去,能看到大海中央的景色。有鲨鱼、海豚、海马……千奇百怪。我心里美美的,觉得这里可好玩了!
海洋世界是海洋动物们的快乐世界。假如我是一尾浑身海腥味的带鱼或小鲨鱼呢?