你们有弟弟或妹妹吗?我就有一个调皮又有趣的弟弟,我们一起来看一下吧!
几天前,我和弟弟在家玩玩具的时候,我给他戴了一顶帽子,故意哄他:哇,小宝戴着帽子真好看。弟弟信以为真了。不一会儿,他便玩得满头大汗。奶奶走过去想把帽子摘下来,弟弟却火冒三丈地冲着奶奶大喊:哼,哥哥说戴着好看,不能摘。奶奶拿他没办法,只好等弟弟睡着的时候,偷偷将帽子摘下。
吃草莓的时候也很有趣。妈妈给我们分配好草莓,我的这一份一下就被我吃了个精光,这时,我看到弟弟碗里还有很多。于是,我悄悄地躲在他身后准备偷袭。没想到弟弟料事如神,被他发现了,转身阻止我:哥哥,我的草莓有毒的,不能吃。他自己却一个接一个狼吞虎咽地往嘴里塞,同时还发出吧唧吧唧的声音,真是太搞笑了。
还有一件有趣的事弟弟第一次脱离尿布湿。正当我们玩磁力片的时候,弟弟忽然用求救的眼神看着我:哥哥,好烫,开水倒起来了。我一看他那样子就心想:弟弟一定尿裤子了。马上低头,看到了地上的一泡尿,果然不出我所料啊。看着他,我真是哭笑不得。
你看,我的弟弟是不是又调皮又有趣?