星期天下午,我家发生了一件有趣的事。
我和爸爸妈妈玩了个说悄悄话的游戏。妈妈写了一张纸条,然后她把纸条悄悄地递给爸爸,爸爸把字仔细地看了一遍,然后把身体转过来,我看他哈哈大笑,一下子又哭了起来,我想了想:是什么呢?是不是成语呢?我说:“笑掉大牙。”“错。”爸爸说道。我又说:“今天的体彩中奖了,啊,看错了,没有中!”“对了。”爸爸说道。第2轮开始了,我在纸条上写了几个字,给妈妈看,妈妈身体扭过来,扭过去的。爸爸说:“蛇尾。”“错了。”“肚皮舞。”“对了。”我说道。爸爸心里美滋滋的,也跳起了肚皮舞。
第三轮开始了,爸爸在纸条上写了九个字,我看了一遍后,开始把手放在肩上,然后摸了摸爸爸和妈妈,妈妈一下子说:“美好的家庭。”“对了。”我们太开心了。
最后,我们在欢声笑语中结束了这个游戏。