运动会三年级作文
昨天,我们在操场上举行了一场有意义的运动会。操场是椭圆的,很宽阔,它是绿色的,像绿色广阔的海洋。全校同学都排着队来到操场,操场上顿时人山人海。
比赛开始了,观战的同学们都很兴奋,跑道上的同学们却很紧张。“嘭!”发令枪响了,运动员立刻冲上跑道,大家的每一滴汗水都掉落在了跑道上,仿佛细雨滋润禾苗。其中,我也是的一名运动员。
终于轮到我上场了,我聚精会神地听着枪声想起,“啪”的一声,我就像开了弓的箭一样飞了出去,我使出了全身的力气奔跑,暂时领先,渐渐地,我的力气慢慢地消耗完了,身上跟灌满了铅似的,迈不开步子,被对手一个个的超过,我心里很难过,可是当我看到我的拉拉队大声为我加油,我不禁自言自语:“孟子轩,这么多的同学都在为你加油,你不应该就这样放弃!绝不能认输!”于是我把吃奶的力气都使出来了,做了最后的冲刺,从第九名跑到了第五名,虽然我没有取得冠军,但我已经尽力了!
本以为以我的身体健康任何体育项目都不在话下,但通过今天的比赛我才知道,自己太自大了,更强壮的对手还有很多,以后我一定要加强身体锻炼,好好学习,做一个全面发展的好孩子!