乐观的爸爸作文
我有一个乐观的好爸爸,哪怕是再大的事,他也只会说:“也好,这样一来,就……”
“热死啦!热死啦!这是什么鬼天气呀?”中午我热得直脱衣服。下午一回到家,糟糕,我脑袋好痛,妈妈急忙找药给我吃。我越来越痛,痛得直抱头,妈妈赶紧把我扶到床上,爸爸在一旁看着我说:“也好,这样一来,他就知道以后不该乱脱衣服了。”唉!我还生病呢,他还说“好”。
还有一回,那天我们一家人开着车出去旅游,“嘭!”我家车一下子撞到了别人的车屁股。我当时被吓了一跳,心想:“糟糕了,撞坏了别人的车该怎么办啊?”爸爸下车检查了一下笑着说:“这样也好,没有伤着人,这下就得了一次经验教训了呀!”
爸爸你真是太乐观了。