奇思妙想的作文300字
每个人都有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人,等等,我也有我的奇思妙想,下面听听我的这些奇思妙想吧!
首先,我想有一台保镖机器人。他不但能当家庭保姆,还可以当随身保镖,不需要电池,只靠空气和阳光充电。她当保姆时会给大家做出美味,可口的饭菜他还会拖地,他的右手会变成拖把或扫把,左手会变成吸尘器或洒水机。他当保镖的时候,身手不凡会拳击和武功。
然后我还想要一辆变形跑车。出远门时,它就会变成一辆时速世界最快的跑车,而且是自动驾驶的。然后它的驾驶舱里有三个键,红的,蓝的,黄的。向高空飞翔,就按红色的键,它就会变成一辆全副武装的直升机,要是想去海底探险,就按蓝色的键,他变成一艘潜水艇。想要到地球深处探险,那就按黄色的键吧,变形跑车就变成一辆小型钻土机。
怎么样?我的想法不错吧!相信不久的将来,我的奇思妙想一定可以实现。