我听说,这世上有许多没有父母无家可归的孩子,这时,我就想:以后可以出现一个和真人一样,不会引起小朋友怀疑的机器人吗?
生化机器人和真的大人一样,可以呼吸,嘴巴可以张合,还有体温……
它还可以照顾小朋友们,给她们做饭,陪她们玩,就好像是她们真正的爸爸或妈妈一样。
那些孩子们学习起来会非常的轻松。因为生化机器人的大脑里有着世界上所有的知识,比如:语文,数学,英语,化学呀,物理呀等等。
生化机器人好像就是心理学专家,永远不会去伤害孩子们那幼小的心灵。如果她们犯了错,生化机器人不会像那些普通的家长,只知道打打骂骂,而是会用一种特殊的方式,让那些小朋友们知道,怎样是对的,怎样是错的。
怎么样,我的想法还不错吧!我一定会努力学习,掌握丰富的科学知识,长大后去完成一台这样的生化机器人。