一天中午,我躺在床上,思考一个问题,未来的是什么样的呢?想着想着就进入了梦乡。
一天,爸爸给我买了一个新书包,它的外形像美国队长的盾牌,上面还有小机器人呢!早上我迫不及待出了门,想让同学见识一下我这书包的厉害,没想到,一只脚刚出门,书包就大叫起来:“你语文书没带。”我一听大吃一惊,原来是书包的提醒功能,在提醒我语文书没带,所以我赶紧把语文书放进书包,赶到学校。
上课了,每位同学都在认真听老师讲课,而我在和自己(可删去)自言自语,过了一会儿,书包轻轻抽打我一下,是在提醒我上课不要开小差,我赶紧集中精神,聚精会神的'(地)听讲。放学回家了,今天我独自一个人回家,因为这个书包有定位功能,能够让家长在手机中精确的知道我所在的位置,所以,以后我就能独自回家。
“丁零零”讨厌的闹钟打搅了我的美梦,我要好好学习,天天向上,长大了当一个科学家发明智能书包。