想必大家都看过武侠小说。我最欣赏的一件事就是水上飞行。要是我能在水上轻快地行走就好了,所以我想发明一种鞋子,只要我穿上它就能在水上自由行走。
这种鞋是用防水材料做的,鞋底是一圈充气皮革。如果你想下水,按左边的按钮,鞋子会立即充气,从而达到漂浮在水面上的效果。这双鞋是用牢不可破的硅树脂做的。遇到紧急情况,鞋底会弹出浮板,自动启动报警,非常安全。
如果你只有这个功能,你会低估这双鞋。当你在野外被野生动物追赶时,可以立即跑进水中,摆脱对野生动物的追逐。通常在水中上浮时,鞋子的速度和普通木船一样。如果你想加速或减速,你需要拧你鞋子右边的按钮。
如果每个人都穿这双鞋。如果你不坐船,你一定会减少很多船上的废气,让空气更新鲜,更环保,让你的生活更美好。
关于什么?听起来很酷吧?也许这只是一个幻想,但在未来,这个幻想最终会成为现实。