快乐的儿童节作文
六月一日是少年儿童的节日,是每个儿童向往的日子,因为在那一天,学校会组织庆祝会,我们载歌载舞,那是多么开心呀!但今年的“六一”节与往常不同了!因为往常的六一节有游艺活动,而这次的是自己在教室里主持活动,赢了有奖品。
这天因为是六一节,所以我早早的起了床。我吃过早饭飞速的跑出家门,上学去了。小鸟一直在鸣叫,好像在对我说:“祝你六一节快乐。”到了学校,我有点忍不住了从书包里拿出了一块糖使劲地嚼了起来,啊,真好吃,我们的安排是上午看录像,而这个也是最没劲的,因为看的录像是班级唱歌的录像,终于睡完了午觉,我强忍到了下午,终于要玩游戏了,我迫不及待的叫了一声:“啊终于到游戏的环节了。”弄得同学都叫了一声:“是啊。”第一个游戏项目是抛股传花,规则是分两组,一组一颗糖,音乐开始时就开始一个一个传,音乐停止时传到谁谁就开始背古诗,不能重复,还要有感情,才能得到10分。我多次被传到,我也背了好多首熟悉的诗,赢得了我们组的表扬。我也为我们组立下了赫赫大功。我看见有几个人拎着蛋糕走进教室,心想:“难道是老师给我们买的?”老师和我们说:“有两个是我买的,还有两个是学校提供的。每人一块,正当我吃的高兴的时候,突然,严邵卿站起来说:“老师,他们都不要吃全部给我了,我吃不了那么多,怎么办?”老师说:“自己解决。”于是没办法只好把这好吃的蛋糕给扔了。一天的儿童节就这样过去了。我欲哭无泪。
这次的儿童节过的非常充实。我虽然只有一个奖品但是,失败乃成功之母,我下次继续努力,争取拿到更多的奖品。我盼望着下一次儿童节得到来。