狼的作文300字
我一向讨厌大舅家的大狼狗,听,它总是狂吠,没完没了,并且没有什么理由,讨厌!
大狼狗浑身黑毛,还有一口锐利的牙齿,鼻子很灵敏,我藏在几处的骨头,十分钟内就让它全找到了。
有一次,大狼狗生了一窝小狗。因为那时大舅不想养那么多狗,所以大舅就让我把小狗丢掉。我把小狗丢到一个土坑里,又把大狼狗关了一天。一天过后,大 狼狗像疯了似地找孩子。不一会儿,孩子们就被大狼狗一只一只地叼了回来。后来,大舅让我扔得远一些,这次,我扔到了很远的地方,还把狼狗关了两天。狼狗出 来拼命的向我扔小狗的地方跑去。又把小狗叼了回来,只是由于那是冬天,小狗们已经冻死了,但是狼狗还是趴在小狗身上,好像还要喂孩子奶吃。
从那以后,我不再讨厌狼狗了,因为我觉得狼狗的母爱很伟大。