同学的作文
我的同学李鑫磊,他胖嘟嘟的,我们都叫他“小胖墩”。他的眼睛小小的,笑起来就像眯成了一条缝。他经常戴着一副眼镜,眼镜下眼睛好像更小啦。他的脸蛋肉乎乎的,像两个白生生的蒸面馒头,真想咬一口尝尝。他又高又壮,是我们班的“开心果”。
他特别爱旅游,经常看到他在朋友圈晒旅游的照片。暑假结束来到学校,同学们就迫不及待地围着他问:“李鑫磊,你又去哪里呢?”他就绘声绘色地告诉我们:“我去了上海迪士尼乐园,那里人山人海,简直就是一个童话世界。远远望去,神秘的城堡一排排连在一起,像一个富丽堂皇宫殿。最有趣的就是海盗船,坐上船顺着水漂浮,慢慢地就可以看到海盗的金钱,海盗似乎在说“谁也不能动我的金钱。”最刺激的数七个小矮人过山车,刚坐上去车子就启动了,像离弦的箭向前冲去,一眨眼的功夫就回来了......”我们聚精会神地听着,好像也身临其境。
李鑫磊也特别爱笑。当同学们讲个笑话还没讲完,他已经笑得前俯后仰,捶胸顿足;当老师上课讲到有趣的地方,“哈哈哈”,不用猜,肯定是李鑫磊在笑。
这就是我的同学李鑫磊,他是不是很有趣呢?