秋天像一个美丽的姑娘,在你熟睡的时候悄悄地来到我们身边。
她来到公园里,把枫叶吹红了,把银杏叶吹黄了,一片片树叶在空中打着旋儿落下来,仿佛一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
她来到花园里,菊花一看秋姑娘来了,马上绽开了笑脸,穿上了五颜六色的衣裳。
她来到天上,向大雁发出秋的信息:“快过冬了,快点飞去南方吧!”听她这么一说,大雁们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,快活地向南飞去。
秋姑娘又来到果园,苹果、石榴、葡萄、梨和柿子都熟了,它们争先恐后地向人们报告秋的喜讯。你看,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,石榴笑破了肚皮,露出了玛瑙般的籽儿,柿子树当然也不甘示弱,挂起了一个个小灯笼……果园成了一个水果俱乐部。
她又来到田野,风吹动稻谷,稻谷翻滚着金色的浪花,向人们报告丰收的喜悦,可真漂亮!
我走进秋,秋天像金色的海洋,像一幅美丽的画。秋天是欢快的季节,是丰收的季节,我喜欢秋天,她给我带来了许多欢乐!