军训作文300字
今天,是军训的第一天,我穿着军训有模有样地来到学校,怀着激动、紧张而又忐忑的心情在教室等待教官的到来。
只见缓缓走进来一个人影,"是教官吗?"我紧张的目光投向门口,哦,原来是她啊!头发黑长黑长的,眼睛水汪汪的,看起来瘦瘦的,牙齿有点不齐,鼻梁高挺得很,她就是我们的班主任——罗老师。
罗老师进来宣布完一些事情后,就让教官进来了,教官的脸黑黑的,眼睛很小,是单眼皮,眼神像是要把人吃了一样,表情严肃得吓人,教官让我们出去排队,全部到操场集合。
夏日炎炎,头顶上的"火炉"让人热的受不了,终于在校长等多个领导的发言结束后,军训开始了,我一开始幻想的军训是在顶着大太阳的操场上跑步,做俯卧撑,做仰卧起坐……结果教官只让我们练军姿,做一些常规动作而已,当时我简直失望透顶了。但我逐渐的发现,即使是这些常规动作都做不好,那我还谈什么跑步呢?所以我也没什么好抱怨的,同时我也发现教官是一个很贴心又很负责任的人,我们出了汗,他会让我们擦,我们想喝水上厕所,他也会让我们去,而且我们做错的动作他会很用心的帮我们改过来。