花三年级作文
阳春三月,正是桃花盛开的季节。春风徐徐的的吹着,一片片,一堆堆的与树脂相互碰撞,声音是那样清脆,这不就像是大自然中最美的音乐吗?
瞧!一朵朵桃花正在含苞欲放,犹如一个小娃娃,在绿叶中欢笑、雀跃。那一朵朵、一簇簇、一串串桃花开满枝头,好似那一串串诱人的冰糖葫芦一般,每一朵都开得那么红,那么艳。在阳光的衬托下,它更漂亮了。
粉的如蝶的水红色桃花更美了。远看,就像一个穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙似得,那么生动,那么逼真。已阵阵微风吹来,它们像千万个小精灵蹦着、跳着、你叫我,我笑你,让人看得眼花缭乱。
我迫不及待的跑到桃花树旁,把一簇花枝压低,问一问这话的香气,顿时,颇有一种让人神清气爽的感觉,使我心旷神怡,久久不能忘怀……
每一朵桃花都犹如一颗颗白光透亮的珍珠一般,在空气中留下一抹迷人的芳香……
桃花,它既不娇,也不贵。无论在什么环境下,都开放的如此美丽,它没有功利的念想,总是按时开放,开的那么朴实,那么美丽!
每每看到桃花,我都会赞叹它们的美丽和品质。同时,看着它们,我就会想起默默无闻的环卫工人,他们不辞辛劳,每天打扫城市的卫生,让我们住的家园干净、舒适。
我爱这美丽的桃花!
花三年级作文 篇3
假如我是池中的一朵荷花,
我会在春天的微风里翩翩起舞,
用舞姿发出信号,
召唤燕子妈妈和它的孩子们从遥远的北方飞回我们南方这个温暖的家。
假如我是池中的一朵荷花,
我会在我闷的时候和小鱼谈谈水里的乐趣,
和蜜蜂谈谈采蜜的心情,
跟蝴蝶谈谈飞翔的快乐。
当我入睡时,
微风仿佛就在指挥着大地,
一首首欢快的乐曲钻进了我的梦香,
使我每一个梦都是甜甜的。