悔的作文500字
轻轻,轻轻地,走到你的床边;探着你的梦,知道你,不曾悔。
——题记
“回忆起,过年那会,疫情是真厉害,感染了8万多人哪!是啊,不知道医护人员们是怎么挺过来的?不过,这次疫情基本上在中国被制服了,你看看国外,几百万啊!”……你们,悔吗?
最亲爱的白衣天使们,你们听,疫情得到控制了。武汉这座让你们奋战几个月的城市,恢复了生机。不会再有空无一人的街道了,不会再有漆黑一片的楼房了,不会再有没有人看的樱花了……
最亲爱的白衣天使们,你们看,中国人民个个洋溢着笑脸,是多么阳光啊!他们在庆祝,庆祝疫情终于盼来了转角。他们开心,他们高兴,这里面有着你们大大的功劳。我无法忘却你们被剪去的秀发,我无法忘却你们被被勒红的双颊,我无法忘却你们那漆黑的眼圈……
亲爱的白衣天使们,安静听,有一个小女孩在为你们吟唱。不,是一群孩子在为你们吟唱:“你是我的天使,一路指引我,无论岁月变化,爱你唱成歌……”稚嫩的童音中,有着深深的感动,你们,听见了吗?
团聚时,你们选择告别和逆行;困惑时,你们选择直面与公开;畏惧时,你们选坚守与担当。中华大地点亮整个夜空,点燃了抗疫的必胜的信心与希望。如今,我们胜利了,新冠病毒无法打倒我们!
现在疫情已有了极大的好转,最亲爱的白衣天使们啊,你们的努力没有白费。
这次疫情,武汉挺住了,中国挺住了!我们毕身都不会忘记这几个月以来那感人的
一幕又一幕,铭记,永远铭记!
我知道,你们,都不悔……