写森林的作文600字
刚放暑假,妈妈想着很久没带我出去玩了,赶紧去旅行社咨询哪里好玩的信息,我和妈妈一起挑了个风景优美,消费不贵的波尔登森林公园去耍。
坐车只坐了不到三个小时就到了森林公园漂亮的大门口,原来信阳竟然有这么漂亮的美景,我还以为只有茶叶呢。一车同行的有老有少,大家都开心有序的等待领队买票后排队进入了公园。
这里的树可真多真高啊,简直进入了原始森林一样,一进门就有对植物学家波尔登的介绍主要景点有波尔登纪念林、波尔登纪念碑、亭、古茶溪、茗湖、韩安纪念馆、森林游乐园、七叠瀑、翠竹连池、竹海·金山湖、观鸟亭等。波尔登森林公园是国家级的生态景区,因英国林学家波尔登与我国林学家韩安先生、冯玉祥将军于1918年在此创建林场而得名。
一路上好多冰凉清澈的小溪流小瀑布,各种叫不上也很少见的大树,小昆虫,虫子的颜色五颜六色非常漂亮,绿林深处还有好多不知道干嘛的小木箱,妈妈说那可能是养蜂人家。这里景色太美了,一行人边走边照,别提多开心了,爽朗的笑声冲破云霄,把稍微有点阴郁的天气捎来一柱阳光。
走到半路一个小溪边,妈妈给我买了把水枪,我们开心的戏水,玩的肚子饿了,妈妈从背包里变戏法的一样拿出各种好吃的,我们坐在阴凉地边吃边笑,她竟然还带了卤牛肉卤羊肝,她真是个名不虚传的吃货啊,出门玩还不忘带啤酒。
休息完我又到水中一个密封的会转的球里玩了好久,还和妈妈荡了秋千,观察水里可爱的小鱼,走了很久的路去看了竹海,那些竹子上有不少游人刻下到此一游的字呢,妈妈教育我说这样不好,竹子被刮伤皮肤会疼哭的。下山的时候我嫌她走得慢,自己先一口气跑下山了,等看到她下来的时候她眼睛红红的急的快哭了,她以为我被坏人带走了,我妈妈还是挺关心我的嘛。
坐在回程的车上,我累的睡着了,妈妈说我睡觉的时候还流口水,回到家以后请我去吃海鲜,今天一天我简直是太开心了,小朋友,你们有机会也一定要去看看美丽的波尔登森林公园啊!