暖和的阳光普照大地,这是23世纪中叶。市中的时代广场上人头攒动,据日报记者称,著名科学家D博士将要在市中召开关于他的新发明——移植大脑技术的首售会。
待上午九时,西装笔挺的D博士大步走上会台:“市民朋友们你们好!我的发明将会给你们带来福利。”说完,他手一指,透明的大屏幕就显现出来,关于这项技术专利的各种信息便一一弹出,供人们观看。首售会结束的第二天,D博士的科研所前挤满了人。不到一时,众多拥有最强大脑的人横空出世。这些人不但挥挥手就能飞翔,在水里密闭三天也完好无损, 而且脑子里有层出不穷的精妙点子,堪称完人。
至第一批移植大脑的人出现,社会好评极大,一批又一批的人涌向科研所,使得D博士一夜间赚的盆体满钵,社会得到飞跃性的发展,据光明日报记者称,在移植大脑技术风靡一时后,众多科学家横空出世,创造了各种发明。
h先生就是一个最好的先例。他混合移植了众多伟大科学家的大脑,并且创下了在密闭的水缸中憋气10小时的记录,在两天的时间内创造出138项发明,其中最强的是生态化学武器,能瞬间清扫方圆一万米之内的敌军。
与之相比,有着牛顿大脑的a先生正在研制的伟大工程——地球网也同样著名。地球网能防止地球受到陨石的撞击,并且能吸收80%的太阳能将其转化为电能,供全世界人口一年用电。
不得不介绍c先生研制的受广大儿童喜爱的发明——神奇缩小乐园。他将手表改装成了小型游乐场。触碰按钮就能进入乐园,体验各种游戏角色(如超人、美国队长)的神奇。
而移植大脑前是一名魔术慈善家的l先生,扬扬手使得世界下了一场连续几天的馅饼雨,让饥荒人民有了口粮。一时间l先生人气暴涨。
暖暖的阳光又笼罩着大地,移植大脑技术给人们带来各种福利,每天都有新的发明问世,地球上一片祥和的气氛。今天又会发生什么呢?让我们共同期待!