雨的作文600字
嘿嘿,很久没有下过的一场大雨啦。是的呀,但是离上一次下雨好像已经过去一个多月啦,现在这场大雨,真是让人有种身心都特别舒服的感觉呀。好像别人都不是很喜欢雨的样子唉,都觉得下雨是一件特别烦的事情呀。
是的,虽然下雨的时候有些时候会有些泥泞什么的,感觉出行不方便。而且有些大雨的时候,如果不带伞的话,那么可就是糟糕啦,可能就会被淋成一个落汤鸡了。不过,尽管雨也有很多的缺点,但我还是义无反顾的喜欢上了雨这个东西,喜欢它的所有,喜欢它那微微的清凉的雨丝,喜欢它打在身上,那微微的凉爽,真的是很喜欢这样的感觉呀。特别是在燥热的夏天的时候,来上那么一场雨,感觉就把人身上所有的不开心, 所有的燥热全都洗干净了的那种感觉,感觉身心都舒服了一样,燥热的天气,凉爽的雨,似乎就是绝配呢。不然怎么说天公作美呢,让雨刚好绽放在这燥热的天气了,也真是觉得浑身都舒服了呀。好久没下过雨了,竟然有点喜欢今天的这场大雨,哪怕它把我淋成了落汤鸡,不过我还是甘之若饴啊,真是喜欢这样的雨丝呢。就像是我比较喜欢一些清新的东西一样呀,就像是喜欢这透明的雨丝呀,感觉心情也突然被这雨吹走了坏心情呢,浑身都是正能量啦。别人都是不喜欢雨的,可我却对这雨情有独钟啊,像是我喜欢着透明的东西一样, 我也喜欢一些透明无暇的人心和世界,就像是和简单单纯的人呢相处起来,一样会觉得很舒服一样,好喜欢这场雨啊,很舒服,很凉爽,让人觉得心情特别好。
好久没下的一场雨啦,让人觉得特别珍惜,也更加喜欢和期待。