难忘的第一次作文600字
在假期的时间我做过许多的“第一次”,但有一次却让我终生难忘。
“起床!起床!”我的闹钟响的没完没了,本来还想多睡一会,可它是真的吵!没办法我只好老老实实起床了。我伸了一个懒腰,准备起床。“宇诺快起来!”我就知道是我姑姑在叫我起床了,于是我加快了动作。“快点,宇诺,去不去的?”“来了!”我马上从床上跳了起来,洗漱完,马上把早餐吃下肚,便和姑姑去了她的一个朋友家里玩。
刚到姑姑朋友家,她就满怀热情地欢迎我们。
中午,姑姑带着我来到一个神秘的地方。我睁大眼一看,猪圈?啥意思?姑姑指着圈里的猪笑了笑说:“它是你亲戚”“It’simpossible”(不可能!)“怎么不可能?你属猪,它也是猪!”
我听后半信半疑地进了猪圈,看了一下心想:“是吧……应该是我亲戚……”我想抚摸它一下,可它却不领情。两眼发直地望着我,看起来要“吃人”。
我叫姑姑可是她却走了!
我一向看不惯人装酷,更何况是猪,不可能!我生气地打了它一下,又踢了它一脚,才解了心中的气。它机灵地用头把我顶到墙角,两眼“猪”视眈眈地望着我,然后蹲在我旁边,我就知道它在监视着我。
完了,我信晓宇诺一世英名,今天却栽在一头猪手中!为了逃出去,我只好使出了我的“话”水大法,说:“今天的你好帅哦!”你那美丽又可爱的……的鼻……鼻子(忍住,为了逃出去)。
听完这话,它得意地点了点头,让我出去。我冷笑一声“呵呵”。
之后我姑姑说:“怎么样?你亲戚面对你还不错吧?”我生气地哼了一声“好啦,别生气,我给你玩手机”。我连忙答应。
回到家之后我还想着那件事,转眼过了三年,不知道我的那位“亲戚”还在吗?……