我最喜欢的三年级作文
我有一位我最喜欢的老师,她有一头干净利落的短发,看起来精神抖擞;她有一双炯炯有神的眼睛,一个高高挺起的鼻子和一张能说会道的嘴巴。大家想知道她是谁吗?那就往下看吧。
她就是我们的英语老师龙老师。龙老师平时看上去很和蔼可亲,不过别看龙老师平时和蔼可亲的样子,她对我们可严格了。上英语课时,如果有同学不认真听课,该读书时不认真读书,她就会快速走到那个同学旁边,一言不发地敲敲桌子,一边瞪大眼睛看着他。虽然没说话,但这种方法总能让人心惊胆颤,不敢再捣乱了 。
当然,龙老师在私底下就像大朋友一样跟我们玩耍。比如说上次,在课间休息的时候,龙老师捧着英语教科书走了过来 ,看见我们几个女生在踢毽子,她也走过来凑热闹。只见龙老师拿起毽子踢了起来,1个、2个、3个……龙老师真厉害!一下子就踢了这么多个,她还耐心地给我们讲解了踢毽子的要领,亲切得就像是我们的大姐姐一样。
怎么样?这个既是好老师又是大姐姐的老师你也喜欢了吧!