水的作文
水啊,水,你创造了万物生灵,可你却被万物摧残,你的渐枯是谁的悲哀,你的怒吼又是谁的灾难。
日照香炉生紫烟
2130年的下午,阳光出奇的好,可在那时,可不能像20xx年那样悠闲,拿个椅子往外一摆就晒太阳,现在出门先带个防毒面具进家门还得先冲个澡。这生活,真叫一个累。早听说庐山的瀑布是举世闻名的,我何不去看看?
坐上车,穿过满是垃圾的大道,终于来到了庐山。一开车门,呀,什么味?我带上两个最新防毒面具,向庐山瀑布勇敢进发,我透过黄沙,看见阳光照在瀑布上,飘出紫黄色的烟,一阵刺鼻的气味直冲鼻子。我转过头去,天呀,庐山也有化工厂?算了,36计,走为上计。我走!
遥看瀑布挂前川
我背上两个氧气瓶,10个防毒面具,坐上车,又来到庐山。哈哈,终于看到瀑布了,可是这瀑布怎么是土黄色的?上面还有许多垃圾在飘浮。原来上游还有许多人在兴致勃勃地扔垃圾!“嘀嘀嘀”What!氧气还剩百分之六?快逃吧!
飞流直下三千尺
我又一次登上了庐山(我是坐在车里的)。这次可以近距离地观看了,可我越看越没兴趣,怎么看都像一块几千米的黄布挂在高高的山上。
疑是银河落九天
我准备回去了,这个庐山瀑布可真像一片银河呀!可要真是银河就好了,这样就不会被污染了。
“最后一滴水将是你们的眼泪!”谁说的?怎么那样熟悉?外国的人不相信眼泪,但我们坚信中国人将相信眼泪!