水的作文
我的家乡有一座山,山里有一座瀑布。瀑布上的水缓缓地流到了湖底。湖水清澈透明,可以看见湖底的沙石。湖水倒映着瀑布,好像一幅画映在水中。湖上飘着嫩叶,好像一艘艘小舟在湖中航行。瀑布周围都是茂密的树林,知了在树上悠长地鸣叫,黄鹂在高兴地唱歌。
我的家乡有一个池塘,池塘中间有一些绿油油的荷叶和粉红的荷花。池塘里有各种各样的鱼在欢快地游来游去。池塘的周围都是柳树,柳树好像一个个仙女一样,在好像一面镜子的池塘边照镜子。旅游者来了都争先恐后地在池塘边照相留作纪念。