给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
您二位好!当我写这封信的时候,思绪万千。
妈妈,在我生病的日子里,您是多么的溺爱我。可是这么溺爱我,我会不习惯的。记得有一次寒流来了,我穿得比较少就出去了。在路上我遇见了您,您看见我对我说:“呀!你怎么穿这么点就跑出来了。”我说:“我去买一点东西。”您说:“去,快回去!你买什么我去给你买去。”我把要买的东西告诉了您。我不高兴地回家去了。在回家的路上我不高兴地想:真是的,我去买点东西也不行。哎!
爸爸,记得有一次您问我:“中午吃什么饭?”我对您说:“随便。”您缠着我说:“到底吃什么呀?”后来您软硬兼施,我终于撑不住了:“红烧土豆条和白米饭。”爸爸,您穿上衣服骑上摩托车就去菜市场买土豆去了。我吃到了香喷喷的土豆条和白米饭,可您却因为去菜市场而感冒了。
爸爸、妈妈您希望我吃得好,不生病,不用打针,不用输液,不用吃药,可是您二位这样溺爱我,我有些不习惯,而且这样会降低我的免疫力。希望您二位三思!
祝:身体健康!事事顺心!