给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先,我会把我的期中考试成绩向你汇报。我期中考试考的不是很好,但也不是很差。数学考了90分,英语98分,语文92分。我相信只要我努力学习,不断努力,我一定会在期末考试中做得越来越好。正如著名数学家华所说:努力是一种很好的训练,努力是值得天才的。
我和爷爷在家里玩得很开心,你不用担心。我每天早上准时起床,上学从来不迟到。上课认真听讲,千万不要疏忽。能够按时完成老师在堂布置的作业。爷爷每天中午准时带我回家吃饭。当我晚上放学回家时,我总是能认真完成作业。不用担心我。我只是在家里想你和妹妹,你一定会想我和爷爷的!
爸爸妈妈,你们辛苦了!冬天来了,天气越来越冷。你应该多穿衣服,注意保护你的健康。我会在家里好好学习,努力用更优秀的成绩回报你对我的好。
最后,祝父母生活幸福,工作顺利,身体健康,万事如意!