给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!您们对我的照顾我很感谢,我是回报不了你们对我那么多的爱的,就像《游子吟》里的“谁言寸草心,报得三春晖。”这句诗一样。爸妈教我走路,教我说话,我生病时送我去医院﹑幼儿园天天接送我﹑我摔倒帮我扶起来安慰我‥‥‥ 那一桩桩一件件的事是多么令人难以忘怀。现在,我想提出问题:您们为什么对我那么严肃﹑严厉,而不对我和蔼亲切一些?在此,我向你们提出一些建议:对我和蔼亲切一些,请不要给我太大的压力,行吗?
我知道,您们对我的爱太深了,自从我生下来的时候,你们就开始那细心的照顾我,我应该感谢你们。
我爱您,妈妈,也爱您,我的爸爸。
祝:
一切安好!