给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我在寿圣街小学这段时间里,有非常大的进步,比如上课的时候能不做小动作,认真听老师讲课了,能和同学们互相讨论做题方法,学会了如何把每一道题的做题方法完全掌握,看见了大自然中原来还隐藏着这么多千奇百怪的奥秘呀!可以体会对方的感受,同时也让我知道了团结的力量是多么强大!爱迪生曾说过:“天才就是99%的汗水加上1%的智慧。”
虽然我有很多特点,但是我也有少许缺点,比如个子不是那么高平时,不爱吃饭,礼貌待人方面还需要提高,在这个三年级里,我要感谢我的爸爸妈妈,是他们给了我这么好的条件,所以我一定要勤学苦练,每次都要拿出优异的成绩来报答他们。
我一定要好好学习,向优秀的同学做榜样,取长补短,改掉自身的缺点,做最好的自己!