未来的作文400字
你想知道未来的房子是什么样子吗?那就跟我来吧!
未来的房子是一片树叶,长在树上,健康又环保。我先来介绍一下未来房子的功能。未来的房子有防盗的功能,房子的主人走后,房子会自动变成一片树叶。只有主人回来后并且验证了身份之后,房子才会变成原型。房子内有优质的服务,你在卧室的话,只要按下床边黄色的按钮就会出现一些美味佳肴,房子里的主人就可以吃的津津有味。如果你按下红色的按钮,你只需输入你想看的电影或电视剧,你就会进入那里面,好像就在你眼前。如果你按下蓝色的按钮,就会出现你心仪的衣服,你就可以穿上。
你想知道未来房子建在树上怎么上去吗?电梯?楼梯?不,都不是,往下看吧!
未来的房子建在树上,不用电梯就能上去,这是因为每一座树叶房子前都有一根特殊的绳子。只要你走到那根特殊的绳子前面,它就会带你上去。如果你不是这座房子的主人,而是小偷,那么绳子会纹丝不动,就算你爬也爬不上去。
树叶房子中,最特殊的两台机器“好爸爸复制机”和“好妈妈复制机”。只要爸爸和妈妈在家里做家务累了,那么爸爸妈妈只要走进机器,轻松悦耳的音乐就会在他们的耳边响起。这时,机器的出口会出现爸爸妈妈,他们会把爸爸妈妈剩下的家务做完。
可是,这只是我的幻想。从现在起,我一定要刻苦学习,争取将来发明出这样既方便又安全的房子。大家等着我的好消息吧!