小猫的作文
我家有一只小猫,名叫“闹不停”,为什么叫这个名呢?因为它太调皮、太爱闹事了。
说曹操曹操到,你瞧,关于“闹不停”的案件又来了几桩!
案件发生在客厅,作案工具是毛线,下面是详细介绍:将近中午,妈妈把毛线团放在客厅,准备明天织毛衣,接着,妈妈去厨房做饭了,叫我也去帮忙,我答应了,也去厨房了,“闹不停”见客厅没有监护人,便开始作案了,它从妈妈的毛线团里,拿出一小点毛线,用前爪指挥着毛线行动,不一会儿,妈妈的毛线就被“闹不停”消灭完了。我和妈妈做完了饭,走出厨房,天哪!这是我家的客厅吗?沙发上、电视上、桌子上都是密密麻麻的毛线,犹如一张巨大的蜘蛛网,妈妈被这悲惨的场面吓得晕了过去。
唉——你们说,我应该怎么教训这“闹不停”呢?