小猫的作文
每年暑假,我都会回外婆家呆几天。又到了回我祖母家的时候了。当我想到回我祖母家时,我无法停止内心的快乐。奶奶住在安阳的一个小村子里,虽然村子不大,但到处都是绿色;虽然人口不多,但它能和谐地生活。奶奶知道我要回去了,所以她收养了一只橙色的小猫和我一起玩。
我一到祖母家,就看到了这只小猫,它穿着一件金黄色和白色的外套。它走起来像一个火筐,嗖嗖地走到另一边,有时像月球上的宇航员一样安静而缓慢地走着。
这只小猫吃饭时情绪很激动。有一次,我拿出一根未开封的火腿肠,让它闻闻。然后我打开火腿肠,它盯着我。我看见它的眼睛像铜铃一样闪亮。之后,他“起飞”并俯冲下来。幸运的是,他太小了,跳不了多远。
我发现小猫睡觉时缩成一团,偶尔会发出咕噜咕噜的声音,好像在打鼾。
谁不喜欢这么可爱的小猫?