可爱的老师作文
从我开始上学时,我就遇到过各种各样,性格各异的的老师。有披肩长发的,有干练清爽短发的。有温柔的,有凶巴巴的。但是大多数老师很少有温柔的一面,有的似乎没有,都是凶巴巴的像一只让人提心吊胆的大老虎!而今天我要介绍的是一位温柔的老师,一位美丽的园丁,介绍之前我想让你们猜一下谁是这位美丽的园丁?对了,那就是我们的红苹果付老师。
红苹果是付老师的小名,这名字是付老师的父亲给付老师取的,据说是因为付老师脸从小红扑扑的像一个又红又大的苹果,所以才因此而得名。我们有时候也会叫她apple老师。
apple老师有着棕黑色蓬松糖的像彩色棉花一样短发,她还有一双明亮的“千里眼”,apple老师的千里眼无人能比,天下无敌,她可以看到上课的每一个同学都在干什么,apple老师还有一个“绝招”,她可以看到上课的每一个同学在想什么,我猜付老师是知道眼睛是心灵的窗户。付老师身体苗条,个子不高,性格开朗,善良和蔼。穿衣品味时尚,这就是我们的付老师。付老师还总是会给我们带来意料之外的惊喜。
记得有一次付老师带我们去医院看望一位因为早上送妹妹上学被车撞伤的初中生哥哥,回来的路上付老师担心我们饿,给我们全班几十个人买炸土豆吃。我们别提多高兴了,欢天喜地一边吃一边不停的说:“谢谢付老师”付老师连忙说:“不谢,不谢”。
还有一次我们付老师带我们去参观气象站,付老师给我们讲解气象站仪器,有风向风测速测量仪;翻斗仪等很多科学知识。付老师一直对我们很好,很关心我们,就像我们的第二个妈妈一样,我决定我要学好写作文来回报付老师。