可爱的老师作文
上上个星期四上午,课间休息时,我们几个女同学在跳绳。这时,来了一位漂亮的大姐姐,她有一头乌黑亮丽的长发,一双透亮的大眼睛是她的得意之处。她非常友好地和我们打招呼。我一下子就喜欢上了她。心想:如果她是我们的老师就好了!
想着想着,上课铃响了。我急忙回到了教室。“好,同学们,上课!”虽然已经上课了,但是我还没有收拾好心情,做好上课的准备。等我抬起头一看,本来讲台上站着的应该是我们的班主任谢老师,呀!是我眼花了吗?讲台上站着的竟然是那位漂亮的大姐姐!原来她是来我们学校交流学习的刘老师。我好兴奋啊,!
下课了,我连忙跑上讲台问刘老师:“老师,您能在我们学校呆多长时间啊?” 刘老师微笑着摸摸我的头,说:“老师只能待一两天。”说完就走了。这时,我的心有点隐隐的酸酸的感觉。我多么希望刘老师能留下来啊!
现在,刘老师已经回到自己的学校了。她可能已经把我忘了吧。可当钟校长问我和于诗琪喜不喜欢刘老师时,我立刻想起她摸我头时的温柔的感觉!
刘老师,您什么时候还能来我们学校啊?!您还记得我吗?!