表演作文600字
先是乘车到了位于高新区的华盛武院,先是进入了他们的训练三厅,然后坐下观看他们为我们表演童子功、太极拳、月牙铲、牧羊鞭……这些在影视作品中才能见到的场景、功夫,这天,我们在华盛武院都一睹为快,武术的博大精深让我们不得不佩服。伴随着激昂奋进的音乐声,太极拳、少林拳……武术师生们纷纷登场,各种拳脚轮番上演,各种看家本领精彩绝伦,让我们也情不自禁当鼓起掌来,因为表演的精彩,看得我们都目瞪口呆,以至于一时间忘记了鼓掌虽然外面下着雨,可是并没有丝毫减少我们对看武术的兴趣,只听训练厅中传来一阵阵的鼓掌声,喝彩声!
随后,我们来到了修武县的孔丘人圣人洞刚进入山洞,一股寒气逼来,和外面的空气大不相同洞中的钟乳石密布,有流线、幔状、球形几类,多为白、黄、橙三种颜色,石质以晶体马牙石居多。钟乳千姿百态、形状名异,有的像翔凤凌空、鲤鱼戏金鱼、仙女沐浴,有的像银猴悬空、珍珠满滩、瀑布、莲花塔……彩色的灯光照在钟乳石上,漂亮极了!
走了一段路程,,导游让我们抬起头往上看,有一尊孔丘人的石像,据介绍这个石像是千百年来溶洞自然形成的,形象十分逼真再往前走,就是许愿池了,站在许愿池边,合什双掌,闭上眼睛,默默地许下心中最美好的愿望......
随着时间的流逝,我们的游玩也到此结束,圣人洞的游玩,让我们感受到,这里不差于云台山的雄,奇,险之风,俊,秀,美之貌我们陶醉在大自然的创作中幽雅的景致让我们恋恋不舍地离开了这里.