表演作文600字
今天,我和小桔灯的同学一起来到了金华动物园。
最为精彩的非动物莫属了。我们以迅雷不及掩耳之势跑到动物表演地,津津有味地看了起来。
狮子走钢丝
忽然,从音乐台发出了美妙的音乐,随着音乐声,从幕布后面走出了一只活泼可爱的小猴子和一位驯兽师。猴子的眼睛小小的,可炯炯有神啦,它的屁股红通通的,像一个小太阳。人们看了,便鼓掌叫好,这声音响切云霄。小猴子不紧不慢地走上钢丝架,刚走到半路,一不小心,小猴子要摔了小来了,可小猴子的脚还牢牢的抓着钢丝,立刻转了一个三百六十度旋转,又继续地往前走。到了尽头,驯兽师拿给小猴子两朵花,小猴子不忙不慢地拿起两朵花,转过身来,又继续往前走。可这次便很幸运,没出现上面故障。
小猴子骑自行车
“十,九,八……”同学们开始倒数了,数到“0”的时候,突然从幕布后出来了三只小猴子骑着自行车的情景。小猴子们灵巧地踏着脚踏板,开始围着现场悠闲地骑了起来,眼睛里满是骄傲。忽然,有一位观众向小猴子扔了一朵爆米花,小猴子立马放弃自行车,窜了下来。驯兽师眼疾手快地拉住小猴子,并作势抽了一下鞭子,小猴子立马疯狂地骑了起来,眼睛满是惊恐,并不时地回头张望,那滑稽的样子,逗得观众们哄堂大笑。
狗熊
忽然,从幕布后面出来了一只活泼可爱的狗熊。驯兽师给狗熊吃了一块饼干,熊立刻打起了精神来。狗熊走到栏前,身子一滚,滚到了第二个栏前,又往旁边打了一个滚。顿时,观众们笑了起来。熊又滚过第二个栏,又往旁边打了一个滚……就这样,熊滚过了全部的栏,有做了一个华丽的退场。
这场动物表演真精彩!
版块法写了一场精彩的动物表演,抓住猴子的外貌,描写得可爱至极,表演时动物、驯兽师、观众都扑捉得得非常到位,但最后狗熊片段有些简略了点哦!