写梦想的作文
每个人都有一个美好闪耀着钻石光芒的梦想。它们一直存在我们的心里面。有的人相当威武的警察,保护人们的安全;有的人相当闻名于天下的明星;有的人相当老师,为祖国培养美丽的花朵;有的人相当厨师,做出让人馋的流口水的美食……
而我想当一位作家,写出让小朋友幸福成长的书。或许你会说这是异想天开、天方夜谭,我以前也是这样想的,可是我的心里面这个梦想一直没有被嘲笑这团大火把梦想熄灭,在一次偶然的机会上,我在一本书上发现小说的征稿启示,好像只要把自己写的小说发过去就有机会出版,我心里面高兴地不得了,十分兴奋。我渐渐开始尝试着写小说,在用电子邮箱发过去的那天,我心里面的梦想已经长出了树叶。过了几天他们发来信息,他们说只要通过审核就可以出版,虽然他们说审核的时间比较长。不过我知道我的梦想快要实现了,我心里的梦想已经开出一朵花苞……
梦想,是要经过许多困难的。笑一下,让梦想在风雨中绽放,会看见雨后彩虹。坚持着你的梦想,它有一天一定会发芽长成美丽的花朵。