星期天,爸爸妈妈开车带我出去玩。
原来,我们是要去看湖熟的菊花的,可是快到景点时发现,那里的车子大排长龙,去看菊花的人太多了,于是我们决定去之前经过的杨柳湖玩。妈妈刚开始的时候,是把车子停在公路边,我们步行前往杨柳镇。我们先走进小树长成的林阴道,那里很阴凉,小树都把太阳给遮住了。我们走出林阴道又走了20分钟,可是还没看到杨柳镇,原来这个杨柳镇离公路边还有很远,我们走这么久只是热身运动。我们只能返回车上,开车前往。
终于到了杨柳镇了,我们在景点门口照了几张相,我还在天上看见了倒挂着的彩虹,这样的彩虹是很少有的,呵呵,我很幸运的看见了。爸爸还特意给拍了下来。我们在镇门口还看了景点介绍,原来这个镇子在清朝乾隆未期就有了,这么长的时间,当地的老百姓一下保存的很好。
这个地方风景很漂亮,下次我还让爸爸妈妈带我来玩。