自己的作文
时间、是一种改变,让人变得懂事,变得成熟,变得理智,变得稳重,经过时间的磨练,自身的想法也开始改变。社会在变,认得思想也在变,曾经我们为别人而活,如今,请潇洒的为自己而活。
爱情、现实而不陌生,每个人都会拥有爱琴,只是结果的好与坏。曾经、以为爱情就是自己生命的全部,喜欢沉静在才开始恋爱的浪漫与甜蜜中。可岁月带走了这些甜蜜,曾经、以为自己忍着、让着、跟着他的节奏,习惯着他习惯的,讨厌着他讨厌的,言听计从,就可以天长地久,终成眷属。
可事实却残酷的告诉我,你的这些行为只会让他觉得你非他莫属。生活的自卑压抑着我,自己总是想着自己的不足,而忽略他的过错。曾经,以为一段感情,只要爱在,一切则都不是问题,可现实却告诉我,他是多么的自我。我不停的爱,不停地忍,所有怨言埋在心底,所有泪水,自己抹去,可他却不懂得知足。
是你的种种让我认清了你,认清了爱情,是你的种种让我找回了自己,放弃了执着。是你的种种,让我彻底觉悟,慢慢放手,拥有自我。直到有一天,你会发现,我再也不是那个听话的小乖,再也不是那个单纯的女人,再也不会傻傻的付出,你所给的,我都还你了,而我给的你懂珍惜,你那么自我,那么自私,那么算计,我活的很累。
我打算用自己的方式生活,哪怕最后一无所有,我同样快乐。不是我变了,而是我的心累了。曾经,我为你而活,对你一心一意,百依百顺,你不珍惜,如今,我会留意每个让我快乐,真正关心我的人,谢谢你让我发现,原来我不是那么的差劲,谢谢你让我学会了自信。未来的路那么远,我不为自己想,也要为父母想想,对不起,我累了,我想为自己而活。
爱情、是相互的,你对我不仁,我则不宜,你对我好,我则对你加倍的好。单方面的付出,永远只是一场败仗,永远都处于下方,得不到一丝的尊重。
曾经,你把我伤的痛彻心扉,曾经,你那么自私的为自己考虑,在你心里,我的位置可有可无,既然如此,那就失去吧,趁我们爱的还不是那么的难以割舍。
哭了、累了、爱了、痛了、心也碎了,从今以后,我会用自己的方式生活,你不再是我的地球,我也不再是你的小乖。再见,曾经对爱的执着。