公开课作文300字
今天我们下午的第二节应该是数学的,但是听说下午的第二节变成英语课时,我一下子就开心的不得了,因为上英语课时老师会发笑脸,而且哪组的笑脸最多还可以得到金币巧克力呢!
该上英语课了,我们拿着英语书和文具盒走到了阶梯教室是上英语课。一进阶梯教室就有许多的老师坐在后面。有的身穿粉色棉袄、有的身穿皮大衣,还有的身穿花毛衣。老师们的衣颜色不齐、千奇百怪真是美丽极了。
开 始上公开课了,我努力的举手希望能帮我们组得到一个小笑脸,这样我就能提醒组员们多拿笑脸了。在课上的时候老师让我们做了一个游戏,那就是猜一猜。这个游 戏的规则是一个同学站在另一个同学的身后,站在后面的那个同学可以随便拿一张图片让另一个同学猜,其他同学要用手式表示告诉他这是什么动物,如果他猜对了 就可以得到一个小笑脸在课上我们还写了字母和单词。比如:熊、猫、狗、鸭、鸟、母鸡这些简单的单词。我们还写了字母比如:Aa Bb Cc Dc Ee Ff Gg这些字母,可是我总觉得写字母没意思,所以不是太想写。
就这样英语公开课很快就结束了,我真想对老师说:“我爱英语公开课。”