感谢的作文
奇迹,一直都在。
在我们的生活中,大家都面对许多许多的困境。要问有谁没见过困难?没体验过痛苦?没受伤过?
但是,又为什么,有些人却能够幸福?有些人能受欢迎?因为他们有能力吗?因为这世界的不公平?
说真的,我并不清楚。我能知道的是世界会有奇迹的存在。虽然我没体验过,但我看过别人的幸福,因此我相信奇迹。
你是一个优秀的人,每个人都是。那么,奇迹该怎么存在?比如你是一个考试不好的人,但你不愿努力,考试出来的成绩却依然能对,而这就是奇迹?又或者,同是考试不好的人,在经过努力后考出来的成绩更好了,那才是奇迹?
我认为是后者。奇迹是一个难以解释的词汇。它可能是一个带给你惊喜的词,也可能是带给你欢乐的。对于奇迹我或许不了解,但是我依然想说说奇迹会存在的。
你见过频死的人能够复活吗?我没有,但许多人认为能发生这种事就是奇迹。有意外的发生,却有人能够应对,这也是奇迹。没错,这都是奇迹。
在这么多奇迹中,你遇见奇迹了吗?其实,我认为奇迹的发生,也要靠自己的努力。频死的人能够复活是因为他的意志,意外的发生有人能应对是因为他们的携手并进。一切还是需要努力的。
我最近听了一首歌,名为blessing。那是一首综合了各国语言,并组成的一首歌。它教会了我奇迹。正因为那首歌,让我认为世界都因此连接在一起了。而有那些歌,正是因为歌手们的努力,才会有了这么一首。
正因为它,我也努力向前迈进了。
它的歌词很有意思,即便发生各种悲伤的事,我们直到最后一秒也要抬头向前。看到这篇文章的不妨去听听吧!绝对有意思的。
我们即便无法爱人,不被人爱,也要一直活下去。只要活下去,就会有希望,所以不要放弃。如果我们放弃了,那么连怀有希望都没有了。
或许这首歌成为了我的救赎吧。曾经的我伤心过,悲伤过,但正因为它我走出了那段期间,更珍惜现在了。或许比起以前,更要向前看吧!不过,我的心意依然不会变的,只不过我的心态却改变了。
也因为它,我实现了我的梦想。以前的我认为梦想只能用想的吧,要实现是不可能的。当我遇见这首歌后,我看着梦想,向它前进了。我用了这首歌,来做了个动漫MAD。
MAD是一个把动漫剪辑起来并做成的一个视频配上音乐。而我,一直以来都很喜欢看动漫,也梦想着自己做属于自己的MAD。
于是在这一个星期内,我连日做了个mad。即便熬夜,我也在所不惜。而这几日我连午觉都牺牲了,熬夜地赶出来,可说是呕心沥血吧!
而在前天,星期四那天,我却还有很多东西未完成,再加上电脑有时不给力,一直停下来运作,所以我那天决定不要睡觉了。
那天我记得很清楚,有一个人陪着我赶着我的第一部作品。虽然不懂我做的是什么,但是他也只是默默陪着我,陪我聊天。
在星期五那天,一放学后我就到家赶快吃完冲好凉就开始对着电脑了。昨日的操劳还是有的,于是我坐在椅子上不小心打盹,小睡了半个小时。
原以为赶不成的东西在我的努力下还是是成功了。我把这承做为奇迹。我在哔哩哔哩动画上传了,希望看到的人都会喜欢这么一个作品,也会相信奇迹的存在吧!
我认为,能遇到这首歌是我这生的奇迹。于是,感谢他们聚集于此的奇迹,让我见证了奇迹。