大家好!我叫“城市”,看看我身上的斑点,我得了牛皮癣!这不,正要看医生呢!我一下楼碰见一熟人,它惊叫道:“哟!几年不见,牛皮癣有多那!听说一楼的多多就是没有治好牛皮癣自杀身亡了。”我一声不吭的走了。
“你好,大夫,你这有没有治……”“不用说,你是得了牛皮癣吧?”“嗯!是的,您看我得的是什么种类的牛皮癣?”大夫大量大量我,有些为难地说:”哎呀!你身上的牛皮癣种类真不少呀!比如,这小广告牛皮癣,虽说容易去除,但会复发。还有涂鸦牛皮癣是最难治疗,有些象你一样的患者10年才解决了这种牛皮癣呢!”
正当我绝望的听着医生说话时,我身上是牛皮癣竟然说话了:“自从我来按了家,
谁都拿我没办法!
撕来撕去除不掉,
刷来刷去刷不净!
哈!哈!哈!不要煞费苦心了,你们拿我没办法!哈!哈!哈!”我愤怒的看着牛皮癣,这时走进来一些人在我身上有冲有洗,有刮有刷,终于,我身上的牛皮癣消失了,我不禁感叹道:“要想除掉牛皮癣,
齐心协力来帮忙!
单打独斗除不掉,
团结协助才是金!