同桌的作文300字
我的同桌,他有着一张圆圆的脸,乌黑短短的头发,一双大眼睛,大小适中的鼻子和嘴巴,他整个人也黑黑的,身高嘛,比我要高那么一些,但他也比我胖那么一些,也同我一样非常活泼开朗。
有熟悉的小伙伴知道他是谁了吗?对啦,他就是我的同桌——王重越!他的学习成绩也挺不错的,但跟我比起来嘛,还差了几分,哈哈。
他是一个很调皮的,喜欢搞恶作剧的人。比如他会在我们六一排练节目时,会和其他男生一起跑来打扰我们女生排练;有时他也会在老师上课时故意接老师的话头,经常让老师哭笑不得。
但是他有时却也很有意思和乐于助人。比如有一次在学校里,他碰到腿了,正疼的时候,班里来了一个人,他突然就说他的腿不疼了,真好玩,难道那个人是他的神秘药吗?还有一次,我的手划伤了,他看到后就立刻帮我去校医室要了创可贴,并给我贴上去。还有一次小测验的时候,我的铅笔摔在地上断了,他看见后立马把他的借给了我,于是我问他那你怎么办,他笑了笑说我这里还有,你不用担心我,你赶紧写吧。我谢谢他之后就慌忙继续做题了。要不是他及时的帮助了我,那次小测验说不准就不及格了。
这就是我那调皮而又善良的同桌,非常高兴能和他成为同桌,成为朋友。