新年作文500字
新年快到了,大家都喜气洋洋。每个家庭都装饰着灯笼。成年人穿梭在繁忙的街道上,购物,去超市买新年用品。他们看到了令郎丰富多样的商品。在他们的脸上,他们是快乐的。孩子们穿着新衣服,燃放焰火,带红包,看春节联欢晚会,吃饺子,为新年祝福,大家都很开心。成年人穿梭在繁忙的街道上,购物,去超市买新年用品。他们看到了令郎丰富多样的商品。在他们的脸上,他们甚至更快乐。孩子们穿新衣服,燃放烟花,带红包,看春节联欢晚会,吃饺子。他们比以往任何时候都幸福。最后,我可以快乐地玩几天,更不用说我有多快乐了。
除夕夜,我听到外面震耳欲聋的鞭炮声,看到窗外夜空中五颜六色的烟花。我再也受不了了。我抱起父亲跑了出去,希望能玩得开心“哦,太美了”成千上万的灯亮着,无数的街灯和不同形状的街灯亮着,闪闪发光,与五颜六色的霓虹灯相得益彰。红灯笼一个接一个地高高挂着,抬起头来。一盏纱灯是红色的。喜气洋洋的大人和孩子们正在楼下的空地上燃放烟花爆竹。一连串的烟花邦,彭升上天空。五颜六色的烟花像花朵一样绽放,像流星一样飞扬;孔雀打开屏幕鸟儿飞向凤凰城ldquo;千年财富十多种烟花在夜空中竞相绽放,映照出整个天空五彩缤纷,令人眼花缭乱,看不见的东西太多了。
是吃饺子的时候了;奶奶把我和爸爸叫进屋。一家人团圆团圆,津津有味地吃着三仙饺子,享受着丰富多彩的春节联欢晚会节目。爷爷、叔叔和爸爸举杯喝酒。奶奶微笑的眼睛变成了两条裂缝。全家都充满了春天和快乐。
午夜钟声响起,鸡年伴随着幸福的祝福而来。铃声听起来像一只金鸡在叫;春天来了这意味着好天气,国家和平与和平,万物和平,多年来的富裕与富裕。