描写同桌的作文400字
时光飞逝,上到了初一,我已经不清楚与多少位同学坐过同桌了,但真正让我难以忘记的,还是我与她,一个朴实,真诚而善良的女孩相处的日子。
回忆那段与她相处的点点滴滴,没有轰轰烈烈的大事,唯有如水一般淡淡的平凡,但如果你去细心品味这看似无味的小事,便会从中感受到这水中的甘甜。
她的那一支天鹅舞打动了当晚所有的人,那轻盈的舞姿,优美的旋律,灿烂的笑容。让每一个人的为之惊叹。我也被深深打动!我妄想她成为我的同桌。可是,上天好象是听懂了我的欣心声似的,她成了我的同桌。她的学习是那么的好,而我……
她的到来使我不怎么好的成绩一跌再跌。可那天,一向学习成绩好的她竟向我问了一道不怎么难的数学题,我细心、耐心的给她讲了。随后的几天里,她又问了我一些问题,好象都是些我能回答的问题。从那时开始,我下定决心要在成绩上赶过她。经过我的努力,我终于成为与她最接近的人!
随着时间的推移,我身边的许多人与事都产生了巨大的变化,但曾经是同桌的她却使我懂得了:至少,至少人与人之间真诚的友谊是不会改变的!