母亲节妈妈作文
过两天就是母亲节了,许多朋友问我,送什么礼物给自己的妈妈,我和她们说,最重要的是一份心意,不管是什么礼物,我想,只要是我们送的,我们的妈妈都会收下的把。是的,母亲节,这1天,是格外的特殊,是属于全天下母亲们的节日。我们作为她们的儿女,要懂得,好好孝敬,好好关爱她们。妈妈是这个世界上谁也替代不了,妈妈的辛劳,是比任何人都承受的多,妈妈的爱,是比任何人都付出的多。妈妈为她们的儿女实在是做太多了。多得让我们一辈子都报答不完,妈妈是我们最亲的人,不论是在她们温暖的呵护还是严厉的教导,妈妈都教会了我们成长。
现在就来说说我的妈妈把,我的妈妈,我个人认为她是个好的母亲,好的让我拿不出词去形容,她总是会做很多让我感动的事,总会教我很多道理,总会给我很多温暖,我是在她温暖的呵护下又是在她严厉的教导下成长的,她荒废了自己的青春,把我们几姐妹抚养长大,她从未向谁诉说过,也不曾觉得委屈,她就是那么坚强。那次,和小姨聊起妈妈年轻时,我在小姨口中得知,妈妈是一位很优秀的学生,在班里都名列前三。她也有自己喜欢的人也有自己的追求,她喜欢的是一位家世很好的男孩,那男孩也喜欢妈妈。但当时来说,以前家世好的,给的聘金都很低,妈妈的家里人都不赞同这门婚事,因为妈妈的家世不好,那个时候,是需要钱用的,就这样,我妈妈为了她那个家,放弃了她的追求,她伤心过,或许,她现在早已认可,早懂得,妈妈,现在的她,我的记忆里,她的笑容最多,她总和我说:有些是注定的,不必强求,是的,如果没有妈妈的放弃,我就不会在这里阐述关于妈妈的曾经,也许大雨过后,就是彩虹。人生没有彩排,只能珍惜眼前,就不会有那么遗憾。
妈妈,我想对您说:每一天,都是属于您的日子,我好爱您。