未来的作文600字
未来的朋友:你好!
我是居住在21世纪的一个小学生。你们的那个时代一定很发达吧?出门是否能不走路,直接坐上折叠式的太阳能汽车就走呢?你们那里的楼房是不是已经可以盖到了上千层呢?……
知道吗,我们21世纪已以开始了环抱计划,因此,我们的城市、街道、小区不管哪里都是非常干净的,相信你信那里会更于净,人们的环保意识会更强吧?你们那里的大街旁肯定会有美丽迷人的鲜花吧!啊,一想到这我就似乎闻到了阵阵花的芳香!
你们那个时代的汽车是什么样的?会不会是太阳能的?你们的汽车是悬浮在空中的吧?那样就不会出现塞车的现象了。安全质量也一定很高吧!而我们这个21世纪却因为车的安全质量不高而导致天天都会有车祸发生,甚至还会有车毁人亡的事故发生,真希望能坐上你们那个时代的汽车好好享受一下!
我们这个时代的楼房最高也就一百多层,你们那个时代应该可以盖出上千层的高楼了吧!我可真想去你们那个时代的高楼看看,相信那就是所谓的“天上人间”了吧!
对了,你们那个时代春、夏、秋、冬都只穿一件高科技的衣服吧?那种衣服是不是叫“空调式四季衣”?我们这里可麻烦着哩:春、秋天要穿什么秋衣、秋裤,外面还要穿外套,如运动衣或风衣;夏天要换成短衣、短裤,女孩子们都穿上花花绿绿的裙子;最麻烦的要数冬天了,不仅要穿秋衣秋裤,还要穿毛衣毛裤、棉衣棉裤,还有鸭绒衣什么的……你看,够麻烦的吧!
给你介绍了那么多我们这个时代的事物,我也很想知道你们那里的生活,下次写信告诉我吧!
祝:健康!快乐!