未来的作文600字
其实在每一天里我都能够看到你的身影。无论那是卑微还是苟且,无论那是坚强还是勇敢。我始终都相信这个世界上的黑白颠倒始终都并不能持久的成立,我始终都觉得这个世界上的流言蜚语始终都不能盖过正义。 也许真像确实会来的晚一点,但是却并不会完全的销声匿迹。
曾经我们都觉得在世界上谈论那些很有趣的东西是多么有趣的事儿啊!可是后来才发现在这个世界上生活着很多事情早就已经盖过了原有的意义。有时候你渴望成功,渴望独立,却偏偏有那么多的东西在不断地腐蚀着你的心灵,你心中到底还是意难平的。生活给了你那么多不公平的事情,可是却仍旧欺压你,让你变得成功。你没有条件,也没有资源支持with,只有的是一颗野心。在连着最后的野心也要被家人催毁。
也许在知乎上你一次又一次地发表着你的心声,可是却并没有人看到什么,你渴望着能够有个知己来给你点个赞,或者是写一段诚挚的评论。可是那也只不过是你的幻想而已。后来终于有一天我看知乎的时候看到了你的存在,看到了你每一句近乎祈求的卑微言论,我知道其实你一直都在渴望被爱。
也许这个世界上确实存在着那么多不公平的事情,但是我们仍然不能放弃努力,我们要知道过去的事情早就已经过去了,无论再怎么说我们都已经无法扭转,即便是你把这些东西逢人说起,让所有人都知道你曾经经历过的不幸也没有任何的意义了。所以珍惜好现在把握未来,这才是你当下最应该做的事情。
那些别人说起来都不懂的话,其实是他们,一直都生活在幸福的漩涡里。所以他们不懂得被侮辱,被折入被陷害的味道,那是他们的幸福。
然而你既然经历过,那么就更要学会快速的成长,然后走过这一片的泥潭和漩涡,走到高地上去。然后奔赴到你的未来。。