想象星星作文
小星星是宇宙中最爱幻想的孩子,它做了好多梦,还是想去地球。它痴痴地想:我好想去地球啊,我要是能去地球该多好呀!同伴们却劝它:“你那么小,又不重,人类的科技还没有那么发达,还不能登上宇宙,你放弃吧!你不要做白日梦了!”可是小星星仍然不放弃,一定要证明它可以。
小星星就想:只要我离地球更近一点,人类就更容易发现我了吧。于是,它就想尽办法往前“走一步”。第一天,小星星觉得很难,难过得说:“我能行吗?”第二天,小星星依然不怕困难,对自己说:“加油,我一定可以的!"它就每天为自己加油,鼓劲。它日复一日,年复一年,积少成多,已经可以每天走五步了。在它走了1500多年的时候,已经1969年了,这时,小星星刚好来到月球,它激动地等着人类的出现,当人类来到月球的时候,一个穿太空服的年轻人拿起了它,惊喜地说:”呀!多可爱的小石头呀!“于是,把它当做实验石小心翼翼地装进口袋带回了地球。小星星兴奋地都要跳起来了。他想:我终于如愿以偿了,只要坚持就是胜利呀!
这个故事告诉我们,只要坚持自己的梦想就会成功。
想象星星作文 篇5
星星在天上吗?
月亮在地上吗?
星星和月亮在天空。
那它们什么时候出现呢?和星夜宿在早上?
不对。
在中午?
也不对。
在下午。
也不对。
晚上,我和妈妈在花园里玩的时候,一闪
一颗星星出来了,
接着好几颗星星出来了,星星眨眼睛,对着我们笑!