保护作文400字
随着中国科技的飞速发展发达,人们日常生活的环境问题越来越差了,可爱的动物们也变得越来越稀少。而导致企业这种社会原因的主要分析原因不只是科技的发达,而是通过人类的占有欲。
动物也是一个大家庭,它们形成了食物链,每个动物都是在这个食物链上。
人们大肆屠杀鲨鱼,只是为了得到那个鱼翅只有两个。鱼翅被认为没有立即死亡,但由于失血过多而痛苦的死亡。当人们在餐桌上买鱼翅津津乐道的昂贵的味道,没有一丝悔意做到这一点?鲨鱼知道疼,他是活的生命啊。
大象逃不过死神的到来,用来进行制作牙雕、假牙、扇子、骰子等。近代企业用来做装饰品或用具,如牙雕、台球、骰子、钢琴键、麻将、扣子等。但是同时由于我们现在的大象数量经济急速发展减少,环境研究学者们开始大力提倡学生不要自己再做象牙生意。
熊也算是桌上的老顾客,什么熊掌,熊胆都能在桌上看到。
现在,世界平均水平为4小时有一种动物灭绝。他们希望保护动物从自己做起。请记住:有没有销售不杀生。