伟大母爱的作文300字
我家的小花是一条很可爱的小巴狗,在今年的五月份它做了妈妈平时贪吃贪玩的它可变了样,不在到处乱跑不着家了,而是除了吃食物之外,就是日夜守护着他的小宝宝,天天如此。直到它的小宝宝能出来玩耍为止。好耐心啊!
有一次,我们一家人在院子里吃饭,小花就趴在离我们不远的地方,瞪着那小眼睛看着我们,仿佛也想吃,我便把一片肥肉给它扔了过去,可令我吃惊的是它闻了闻却没有吃。只听见它哼哼的叫了几声,我正纳闷,忽然我看见了他的小宝宝跑了过来。二话没说叼起来就津津有味的嚼了起来。小花只是在旁边看着,我们很感动,便又扔了几片,这次小花连闻都没有闻,就只管看着他的小宝宝吃得好开心。直到它的狗宝宝吃饱之后,溜溜的跑回它的小窝去了。那含情脉脉的目光,还久久的望着直到狗宝宝钻了进去。它才转过神来。我心中暗想:原来天下的妈妈都是一样的.
记得小时候,我妈妈也总是这样,有好吃的东西总是让我们兄妹几个吃如果不够了她就不吃了天下任何一种爱都比不了母爱,如比无私而伟大!