爸爸过生日作文
今天,是小丽爸爸的生日,小丽和妈妈决定给爸爸一个生日惊喜。小丽对爸爸说:“今天早点回来,不要太晚了!爸爸默许了。
等爸爸上班后,还没走多远,小丽对妈妈说:“咱们快点行动吧!”妈妈说:“好,行动!”于是,他们就去给爸爸准备过生日的东西了。
上午,她们去了商场买了蛋糕、拉花、装饰品和食材。
下午她们又打扫卫生,细心地把每一个角落都打扫地十分干净。然后,又做了一桌子美味佳肴,有西红柿炒鸡蛋、面条、炖排骨等好吃的。
“现在,已经万事大吉了!”她们娘俩异口同声地说,“哦,终于可以休息一会儿,现在就差男主人回到家看见我们给他的惊喜了!”然后,她们就把自己和蛋糕藏起来了。
不一会儿,小丽的爸爸回来了,小丽突然从桌子底下钻上来时,说:“生日快乐,爸爸!”这时,小丽的妈妈也从厨房出来了,她的手端着一个大蛋糕,边走边说:“生日快乐,老公!”小丽的爸爸先是一愣,继而就是惊讶。他说:“谢谢你们,谢谢你们给我过生日!”然后,小丽帮爸爸拿拖鞋,说:“老爸,净手后请入座!”爸爸说:“这是我今年最快乐的一天了!”
这个晚上,小丽一家人都沉浸在幸福的世界里!