自然作文400字
自然就是美不是吗,又小巧又美轮美奂,天下之大无奇不有,这都是大自然的神来之笔。
春季的美丽清纯,一年之季在于春的歌赞,那绿油油,花儿竟放的生机勃勃的一个美好季节。
夏季的妖艳那似火一样的热情,那阳光的照耀,那光明的象征那不同一般的娇阳似火,那一池的荷叶荷花的妖娆,我爱这一切。
秋的如妙如烟,那万道霞光的晶闪,那静静而成熟的季节。那金灿灿无与可比的丰收。那火艳艳的枫叶似想象中的火焰女皇。我爱秋。
冬的情趣在于梅那傲然的花儿红艳艳与雪成了对比,那如绸似玉的雪真的是美极了好似有共同之处,冬季阳光十分妩媚。
这一切都是大自然的造就。
普陀山的佛礼之数,那大海的虚无缥缈,那朦朦胧胧的景光,那似水千山的美艳,大海是母亲环抱普陀那一江的温暖。
大海的广阔,那无比宽大的胸膛包容了一切;那明快的节奏又以己度人个可爱乖巧的小男孩但也有时调皮捣蛋。它的无私与默默令人惊讶它的精神。
桂林的山水甲天下的奇景,那千雕万化的叫谁曾想是自然的杰作,那一汇报绿水谁知是千古的名谈。那一块块岩石也是自然的给予,那松青的挺立也是自然的。
华山天下第一险山。那如刀般刻画那只一人通过的小道,那刀削般的垂直。我无法言说。
自然就是美,自然是所有生灵的母亲,它的力量无可说明。