有关力量的作文
父爱的力量每当我看到那道灼热的伤疤,我总会想起那双温暖的手。
星期天,我的爸爸妈妈不在家,我和哥哥只能呆在家里看电视。令人愉快的场景突然被打破了。原来我和我哥哥打算看我们自己的节目。我暗自发笑:今天,我是最大的,必须听我的话。结果,我迅速用一只手抓住了遥控器。我不想炫耀压力。我也伸手抓住了它。这时,危险一步步向我们逼近。我把他拉下来,不小心撞上了我父亲最喜欢的茶具。热水溅了出来,向我和我哥哥发起了攻击。清脆的声音在我耳边响起。我哥哥忍不住感到疼痛,开始哭了起来。
正当我准备清理碎玻璃时,我的心突然变得像冰一样,因为我看到我的父亲回来了。我应该做什么,我应该做什么,我应该做什么?我无能为力。突然,一个想法闪过我的脑海。最好把责任归咎于我的弟弟,因为他根本不知道这件事。爸爸一进来,我就跑过去对他说:“爸爸,我哥哥弄坏了茶具!“弟弟还在哭,可能吓坏了。父亲没有打他,而是问他怎么样,是否受伤了。有那么一会儿,我呆住了,我的心感到说不出的难受。
对不起,我又走到我父亲面前说了整件事。但我父亲没有打我,而是抚摸着我的头,认真地说:“事实上,我知道我已经站在外面很久了,但是你必须学会面对它,不要退缩。“此刻,我感觉到父亲温暖的手和那些永远留在我心里的手。
父亲的手充满了父亲的爱!