优秀的老师作文
我最喜欢的老师是我们的班主任:金老师,她是语文老师,留着乌黑的刘海,圆圆的脸,戴着一副粉色边框眼镜。金老师对我们很温柔,但学习对我们非常严格。
记得刚进到学校的时候,我中午经常不睡觉,还动来动去的影响别的同学。金老师值班的时候,她经常提醒我不要动来动去的,动来动去影响别人,你自己也没有精神上下午的课。经过老师一次一次的提醒,我现在中午睡得很香很好。下午上课的精神,也比以前好。
有一年的冬天,上完了课后,金老师带着我们到塑胶场地上去滑冰,我们在冰上滑着滑着,突然王兆麟摔到了,同学们看见他摔倒时滑稽的样子开心的笑了,王兆麟自己也笑了,金老师看见同学们笑呵呵的,自己也笑了。我们继续滑,一个一个同学滑倒是滑稽的样子,让我们的笑声回荡在操场上。上课铃响了,我们恋恋不舍地排好队伍,回到教室。金老师,答应我们下次还滑冰。
亲爱的金老师,我们爱您!