我们的老师作文
我们的刘老师是一个瘦瘦的老师。从远处看,她喜欢穿一个黑色棉袄,一双高跟鞋和高领的毛衣。
又走近了几步,只见老师将头发盘起来,穿着高领毛衣,仿佛是怕被别人看见自己的脖子似的,从不露开自己的脖子。身披一个黑色的大棉袄,直到小腿,脚上又穿着五六公分的高跟鞋,盖住了一大半小腿。所以,下面露开的,总是膝盖往下一小部分。我们的老师是瘦的,瘦的教人担心,仿佛一不小心,骨头就能散架似的。
来到老师跟前,我清晰的看清楚了老师的五官。额头是被从中分写斜着挂到耳朵上的斜发。额头就这样被半遮半掩。眉毛也是在头发中若隐如现,眼睛中等,并不是是迷人的大眼睛,也不算是小眼睛,笑起来,总能找到眼珠的存在。嘴巴旁边有两个小酒窝。当她一笑,酒窝就自然而然的“现行”了!老师的五官还算清秀,但美中不足的是老师不爱笑,而且脸颊下面总有一些坑坑洼洼的小洞,或者有红色的小痘痘,这大大影响了美观。
这就是我们的刘老师。一个瘦瘦的刘老师。