三年级神奇的作文
每个人的脑海里随时都会畅想未来的任何事物,而我畅想的是未来的教室,我觉得在未来的教室中应该又神奇又功能性多,所以我要来介绍我要创造的神奇教室。首先,我要发明一种‘‘自动清洗黑板’’这种黑板内装有喷水器,如果老师写完字黑板上又脏又乱还不想在拿抹布擦,这是,只要按一下‘‘自动清洗黑板’’蓝色按钮,黑板就会自动‘‘清洗珠’’,这种‘‘清洗珠’’会聚成一大片的在黑板上来清洗黑板上的灰尘,并且不会喷洒出去,等清洗完时,再按一下红色按钮,那些‘‘清洗珠’’就会被吸入黑板里,储存起来,等待下一次使用。
我还要在发明一种‘‘多功能学习桌’’这种学习桌的有三项功能;第一个功能是有一个‘‘指纹安全抽屉’’这种抽屉是在桌兜里,这个桌兜是封闭的,只有你的指纹才可以将它打开,这样就不怕自己的东西丢了。第二个功能是可以避免孩子眼睛近视的疾病,在写作业时,如果有孩子离书本太近,桌子就会调整到对孩子眼睛安全的状态,这样一来,就可以让大多数家长把怕孩子眼睛近视的心放下来;第三种功能是可以纠正孩子坐姿的靠背,只要有孩子学习时是弯着腰坐在椅子上,靠背会往前推,让孩子把腰坐直。
只要我好好读书,长大一定会把这些东西都发明出来。