军训作文300字
“……初一八班,二等奖。”
“得到最佳纪律奖的班级有……初一八班……”
“得到最佳口号奖的班级有……初一八班……”
“得到最佳行进奖的班级有……初一八班……”
操场上爆发出了前所未有的欢呼。那是属于八班的欢呼。
这四个奖不是凭空而来,是我们辛辛苦苦三天的努力得来的。每天站在操场上练军姿、稍息、四面转法、蹲下、起立、踏步……大家都晒黑了,被蚊子咬了一口又一口。上午有人坚持不住了,下午又重新回来训练。
这三天,大家慢慢地从陌生人变成了朋友。军训训练了我们的毅力,更加深了我们的友谊。我们和老师经常笑嘻嘻的讨论着目标。教官有时也会被我们逗笑。虽然平常是笑着的,但一到训练大家就会认真起来。认真的做好每一个动作,绝不含糊。
终于到了比赛的那天,每个人都在紧张地准备,生怕自己的失误影响到全班。
这三天,我们付出了汗水和时间,收获的却是欢笑和快乐。这三天,在初中三年里我们不会忘记。