今天,我要用我的穿越器穿越到20年后。妈妈一而再,再而三地叮嘱我要带好行李,因为我要在那里过一个晚上。准备好行李,我激动地出发了。穿越器唰――地一声,就没了。
我到了我的目的地。我买了一辆太阳能汽车。我发现太阳能汽车不但外表好看,质量好,而且功能齐全。它一共分为四层:第一层是放背包行李的;第二层是休息放松的,可以为你播放想听的音乐,可以为你按摩;第三层是专门准备早点的,假如你上班来不及吃早点,它就会自动给你送上香喷喷的早点;最上面一层才是驾驶室,只要你在电脑上输入你想要去的地方,汽车就会自动带你去。太阳能车子最大的特点就是它可以吸收太阳能,不需要加油和充电,节能又方便。
但是,因为人类过度开发,地球的环境已经严重破坏了。地球上已经看不到树了,四周都是用塑料做的假树。花儿也绽放不出平常那样美丽的笑容。空气也不是以前那么清新,有一股刺鼻的味道,人们上街都要戴氧气罩。天空也不像原来那么湛蓝,洁白的云已经变成乌云密布,挡住了阳光。天空中没有任何鸟类在自由地飞翔。
于是,我连忙回到穿越器,心想:“没有氧气的话,我可能不能在这里生活。上街还要戴着氧气罩,可真麻烦啊!”于是我启动了穿越器,回到了家里。
我的穿越器一回来,我就马上告诉我的朋友们,一定要爱护我们的地球家园。我还告诉他们不爱护大自然,未来会有什么样的可怕事情发生。
二十年后的地球太可怕了,我还是比较喜欢现在的地球。